Selamat Siang Pembaca
Sekalian..
Kali ini saya akan berbagi
Info LOWKER TERBARU Posisi Head Chef
Bagi anda yang ingin
berkarir atau mencoba mencari pengalaman sebagai Head Chef (Chef Kepala) Area
Bogor.
Berikut Info
Lengkapnya
Dibutuhkan Head Chef untuk Area BOGOR
dengan kualifikasi sebagai berikut :
Spoiler
for "Head Chef"
Gaji : Rp 3.000.000,-
JOB DESCRIPTION
-
Menyusun dan menganalisa SOP
- Bertanggungjawab atas Keseragaman SOP Kitchen Management di dalam Perusahaan
- Bertanggungjawab untuk melakukan Kontrol atas Kualitas Produk yang digunakan dalam operasional Kitchen
- Bertanggungjawab untuk Melakukan Riset & Development Menu Food & Beverages di dalam perusahaan
- Bertanggung Jawab untuk mengkoordinasi PIC Kitchen untuk lebih
bertanggungjawab & memiliki Teamwork yang baik ke semua Staff yang dibawahi
- Bertanggungjawab atas Keseragaman SOP Kitchen Management di dalam Perusahaan
- Bertanggungjawab untuk melakukan Kontrol atas Kualitas Produk yang digunakan dalam operasional Kitchen
- Bertanggungjawab untuk Melakukan Riset & Development Menu Food & Beverages di dalam perusahaan
- Bertanggung Jawab untuk mengkoordinasi PIC Kitchen untuk lebih
bertanggungjawab & memiliki Teamwork yang baik ke semua Staff yang dibawahi
KUALIFIKASI
HEAD CHEF
-
Usia maksimal 35 tahun
- Berdomisili di BOGOR
- Pendidikan minimal D3 dari institusi atau universitas di bidang F&B Management
- Pengalaman minimal 2 tahun sebagai head chef di Restaurant / Hotel
- Memiliki pengetahuan dan kemampuan untuk menciptakan inovasi / variasi menu Asian Food, Western Food dan Local Food
- Memiliki basic pengetahuan untuk membuat menu pembuka hingga penutup
- Menguasai dengan baik seluruh aspek operasional dapur dan food hygiene
- Mampu menganalisa biaya produksi / Food cost
- Dapat mempersiapkan makanan berkualitas sesuai dengan kualifikasi perusahaan
- Menguasai kompetensi Strong leadership, Good interpersonal skill and communication, skill ,system Oriented , analytical thinking,Computer Skill
- Memiliki karakter yang Jujur,Tegas & DisiplinMemiliki Jiwa Kreativitas & inovatif yang tinggiMempelajari & mampu memahami Trend Pasar
- Berpengalaman dalam training dan manajemen dapur dengan baik
- Memiliki passion dalam industry service (kuliner) dan kepribadian yang menyenangkan dan positif
- Berdomisili di BOGOR
- Pendidikan minimal D3 dari institusi atau universitas di bidang F&B Management
- Pengalaman minimal 2 tahun sebagai head chef di Restaurant / Hotel
- Memiliki pengetahuan dan kemampuan untuk menciptakan inovasi / variasi menu Asian Food, Western Food dan Local Food
- Memiliki basic pengetahuan untuk membuat menu pembuka hingga penutup
- Menguasai dengan baik seluruh aspek operasional dapur dan food hygiene
- Mampu menganalisa biaya produksi / Food cost
- Dapat mempersiapkan makanan berkualitas sesuai dengan kualifikasi perusahaan
- Menguasai kompetensi Strong leadership, Good interpersonal skill and communication, skill ,system Oriented , analytical thinking,Computer Skill
- Memiliki karakter yang Jujur,Tegas & DisiplinMemiliki Jiwa Kreativitas & inovatif yang tinggiMempelajari & mampu memahami Trend Pasar
- Berpengalaman dalam training dan manajemen dapur dengan baik
- Memiliki passion dalam industry service (kuliner) dan kepribadian yang menyenangkan dan positif
Bila
anda berminat dan sesuai dengan kriteria diatas, silahkan masukan lamaran
beserta CV anda ke theforest.bgf@gmail.com
Serta Cantumkan POSISI yang di lamar
Serta Cantumkan POSISI yang di lamar
Demikianlah Info LOWKER TERBARU Posisi Head Chef.
Semoga Bermanfaat..
0 Response to "Info LOWKER TERBARU Posisi Head Chef Area Bogor."
Post a Comment